Крендели творожные
Ингредиенты
-
200 грамм творога
-
2 ст. ложки сметаны
-
2 ст. ложки растительного масла
-
2 шт яйца
-
80 грамм сахара
-
300-400 грамм муки
-
1 пакет разрыхлителя теста
-
Щепотка соли
-
Ванилин
-
Для присыпки:
-
1 штука яйцо
-
Сахар
Как приготовить
-
Творог протереть через сито, добавить соль, сметану и сахар. Все перемешать. Затем добавить взбитые с растительным маслом яйца. Разрыхлитель добавляем в муку и замешиваем тесто, чуть мягче, чем на пельмени. Если муки будет не достаточно, то можно добавить еще. Оставляем тесто полежать под пищевой плёнкой минут 30- 50.