Крендельки
Сейчас в продаже можно встретить огромное разнообразие видов крендельков. Можно брать их к чаю или кофе, сладкие или пресные, соленые к пиву, с начинкой или без, из самых разных видов теста – большой выбор на любой привередливый вкус.
Крендельки и крендели. Возникает вопрос: «В чём разница?». Ответ прост. Кренделёк – это уменьшительно-ласкательное от слова крендель. По сути, это просто маленький крендель, но его популярность всё больше и больше возрастает. С чем же это связано? Наверное, с тем, что несмотря на малый объём, изделие никак не проигрывает по вкусу своему собрату. Нельзя не отметить удобство использования, ведь маленький пакетик с крендельками можно просто засунуть в карман.
Популярность крендельков и кренделей с годами не угасает. Аромат свежеиспечённой выпечки не оставят равнодушным даже самого занятого и серьезного человека. С грибами и сыром, соленый с тмином, сладкий с маком и сахарной пудрой, изюмом и орехами, с цукатами – рецептов этой выпечки так много, что даже самый изысканный гурман найдет то, что ему по вкусу. Неудивительно, что сегодня крендельки и крендели заслужили любовь и симпатии во всём мире.
Рецепт печенье восточное крендель
Далее...
Сахарные крендельки в мультипекаре рецепт
Далее...
Крендельки — печенье (с видео)
Далее...
Сырные крендельки
Далее...
Маленькие крендельки в мультипекаре
Далее...
Крендельки на сметане
Далее...
Крендельки-пончики жареные
Далее...
Сахарные крендельки без глютена
Далее...
Крендельки Дунайские
Далее...
Сахарные крендельки с корицей
Далее...